Поколение CFO

Открыта регистрация на конкурс АССА для студентов и выпускников финансово-экономических специальностей «Поколение CFO». Регистрация на конкурс продлится до 30 сентября на сайте.

Каждому участнику конкурса предоставляется шанс оценить свои знания и навыки по таким финансовым дисциплинам, как учет, аудит, МСФО, финансовый менеджмент, риски и этика.

Победители и финалисты конкурса «Поколение CFO» получат возможность пройти стажировку в одной из крупнейших компаний-партнеров конкурса, а также выиграть Ipad и другие подарки.

Кроме того, победители смогут на специальных условиях зарегистрироваться на престижную международную квалификацию АССА и пройти бесплатную подготовку к одному из экзаменов АССА. Партнерами Конкурса выступают ведущие учебные центры:  Академия бизнеса EY, Академия PwC, Morgan-ATC International, BDO и СТЕК.

Все участники конкурса приглашаются на Rock-it Party 11 ноября в Москве!

Конкурс проводится в один этап с 01 октября по 22 октября 2017 г., а 11 ноября пройдет большой нетворкинг-event для участников конкурса.

Конкурсантам предстоит пройти тестирование, состоящее из 24 вопросов. Задания протестируют знания участников по финансовому и управленческому учету, аудиту, МСФО, финансовому менеджменту, рискам и этике.

Информация о проведении студенческого конкурса АССА «Поколение CFO», этапах конкурса, призах и партнерах будет публиковаться на сайте.

Генеральным партнером конкурса выступила adidas Academy.

Официальными партнерами являются:

  • International Paper
  • Mars в России и странах СНГ
  • ООО «Нестле Россия»
  • АО ЮниКредит Банк
  • Пивоваренная компания Балтика, часть Carlsberg Group
  • ПАО «Газпром нефть»
  • ПАО «Ростелеком»
  • Уралкалий

Об ассоциации ACCA (the Association of Chartered Certified Accountants):

Международная профессиональная ассоциация, объединяющая специалистов в области финансов, учета и аудита.

Ассоциация объединяет 188 000 членов и 480 000 студентов АССА в 181 стране мира, помогая им строить успешную карьеру с учетом необходимых бизнесу навыков.

Более 95 офисов и центров по всему миру, а также более 7 100 аккредитованных работодателей обеспечивают высокие стандарты обучения и развития для членов и студентов ACCA.

В России на текущий момент насчитывается более 11 000 членов и студентов АССА.